ニュース詳細
こんばんは!😁 こち
こんばんは!😁
こちらは(佐賀牛と鴨フォアグラのロッシーニ風 マルサラ酒のソース)です!
牛、フォアグラ、トリュフ、、ド定番の組み合わせで、間違いない美味しさだと思います。
しっかりした赤ワインとベストマッチです!!!
マルサラ酒のソースも非常に美味しいです。
付け合せは、フランスから、トランペット茸、ジロール、ピエブルー、シャントレルなど、美味しい茸が入ってきてますので、今回はトランペット茸をシンプルにバター、パセリ、エシャロットでソテーしてシェリーヴィネガーと和えたものと、かぼちゃのニョッキとソースシャスールを合わせたものをおつけしてます。秋っぽくてよい付け合せだと思います😁
現在は旬楽プレミアムコースのメインのお料理で提供させていただいてます😚
秋、冬は本当に美味しい食材が沢山入荷するので、個人的に料理をしてて1番楽しい季節です!!
これからも、良いお料理を皆様にお届けできるように精進してまいります👍
当店はホームページ予約が一番お得🍷🍾ご予約おまちしております! ✨
⭐️当店のテイクアウトのご注文
pay payピックアップはこちら↓
https://pickup.paypay.ne.jp/eGxmu
⭐️オリジナル通販サイトはこちら↓
⭐️you tubeで動画も配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCWjvOPq8crhtW2qYpwaxotg
・
天空のイタリアン カーサヴァレリア 神楽坂
TEL 03-6457-5062
HP https://valeria160906.owst.jp/
#神楽坂#イタリアン#神楽坂グルメ#神楽坂ランチ#神楽坂イタリアン#新#秋#ロッシーニ#トリュフ#フォアグラ#佐賀牛#定番