料理
〈前菜/Antipasto/Appetizer〉
前菜盛り合わせ
2,090円(税込)
一番人気!お二人シェアの場合は1.5人分のオーダーをお勧めします 1.5人分:2850円(税抜)
1/10
前菜盛り合わせ
2,090円(税込)
一番人気!お二人シェアの場合は1.5人分のオーダーをお勧めします 1.5人分:2850円(税抜)
パルミジャーノ・レッジャーノと彩り野菜のサラダ
1,430円(税込)
1/10
パルミジャーノ・レッジャーノと彩り野菜のサラダ
1,430円(税込)
パルマ産生ハム
1,430円(税込)
1/10
パルマ産生ハム
1,430円(税込)
本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
2,090円(税込)
※本日のおすすめ料理に関しましては、その日により内容が異なります。内容につきましては店舗までお問い合わせ下さい
1/10
本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
2,090円(税込)
※本日のおすすめ料理に関しましては、その日により内容が異なります。内容につきましては店舗までお問い合わせ下さい
プーリア産 ブッラータチーズ~パルマ産生ハムを添えて~
2,090円(税込)
南イタリアプーリア州の名産といえばブッラータ(イタリア語:Burrata)というフレッシュチーズです。イタリアを長靴で例えると「かかと」のあたりがプーリア州です。ブッラータを切って開くとモッツアレラチーズの中から濃厚な生クリームが「とろーり」!!リッチでバターの濃厚な味!絶品です。是非お試しください。
1/10
プーリア産 ブッラータチーズ~パルマ産生ハムを添えて~
2,090円(税込)
南イタリアプーリア州の名産といえばブッラータ(イタリア語:Burrata)というフレッシュチーズです。イタリアを長靴で例えると「かかと」のあたりがプーリア州です。ブッラータを切って開くとモッツアレラチーズの中から濃厚な生クリームが「とろーり」!!リッチでバターの濃厚な味!絶品です。是非お試しください。
焼きスカモルツァアチーズ~オレンジとローズマリーのソース~
1,980円(税込)
1/10
焼きスカモルツァアチーズ~オレンジとローズマリーのソース~
1,980円(税込)
旬の温野菜サラダ ヴァレリアスタイル~アンチョビ風味のクリームソース~
1,980円(税込)
1/10
旬の温野菜サラダ ヴァレリアスタイル~アンチョビ風味のクリームソース~
1,980円(税込)
〈パスタ料理/Primo Piatto/Pasta dish〉
本日の旬の食材を取り入れたパスタ料理
2,090円(税込)
1/10
本日の旬の食材を取り入れたパスタ料理
2,090円(税込)
彩り野菜とパンチェッタのアラッビアータ ペンネ
2,090円(税込)
1/10
彩り野菜とパンチェッタのアラッビアータ ペンネ
2,090円(税込)
カラスミのアーリオオーリオ(ペペロンチーノ) リングイネ
2,200円(税込)
1/10
カラスミのアーリオオーリオ(ペペロンチーノ) リングイネ
2,200円(税込)
ジャガイモのニョッキ~お好みのソースで~
2,200円(税込)
※ゴルゴンゾーラチーズ/トマトソース等※
1/10
ジャガイモのニョッキ~お好みのソースで~
2,200円(税込)
※ゴルゴンゾーラチーズ/トマトソース等※
クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)のクリームソース タリアテッレ
2,200円(税込)
1/10
クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)のクリームソース タリアテッレ
2,200円(税込)
佐賀牛のラグーソース スパゲッティ
2,200円(税込)
1/10
佐賀牛のラグーソース スパゲッティ
2,200円(税込)
生ウニのトマトクリームソース タリアテッレ
2,310円(税込)
1/10
生ウニのトマトクリームソース タリアテッレ
2,310円(税込)
イカ墨のリゾット
2,310円(税込)
1/10
イカ墨のリゾット
2,310円(税込)
イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
2,310円(税込)
1/10
イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
2,310円(税込)
魚介のリゾット(ペスカトーレ)
2,310円(税込)
※パスタにも変更可能です※
1/10
魚介のリゾット(ペスカトーレ)
2,310円(税込)
※パスタにも変更可能です※
その他 お好みのパスタ料理
2,310円(税込)
シェフとご相談させていただきます
1/10
その他 お好みのパスタ料理
2,310円(税込)
シェフとご相談させていただきます
チェリートマトを使った伊勢海老(伊勢からの産地直送)のリングイネ 50g/80g
3080円/3520円(税込)
ヴァレリアのオリジナルとしてこだわった大人気の一品でリビート率 NO1です!パスタの王様と呼ばれるナポリのグラニャーノパスタを使用!お客様にイタリアと日本をより近くに感じてほしいという「思い」のこもった一品です!チェリートマトを使って南イタリア特有の料理法で仕立てます!パスタの王様と海老の王様のコラボレーション!「毘沙門天様の前で伊勢直送の伊勢海老を食べる!」これほど縁起の良いことはありません。
1/10
チェリートマトを使った伊勢海老(伊勢からの産地直送)のリングイネ 50g/80g
3080円/3520円(税込)
ヴァレリアのオリジナルとしてこだわった大人気の一品でリビート率 NO1です!パスタの王様と呼ばれるナポリのグラニャーノパスタを使用!お客様にイタリアと日本をより近くに感じてほしいという「思い」のこもった一品です!チェリートマトを使って南イタリア特有の料理法で仕立てます!パスタの王様と海老の王様のコラボレーション!「毘沙門天様の前で伊勢直送の伊勢海老を食べる!」これほど縁起の良いことはありません。
〈メイン料理/Secondo/Main dish>
+400円(税抜)で付け合わせを彩り野菜の温野菜の種類アップができます!
-
1/10
+400円(税抜)で付け合わせを彩り野菜の温野菜の種類アップができます!
-
本日の鮮魚のアクアパッツァ
2,970円(税込)
1/10
本日の鮮魚のアクアパッツァ
2,970円(税込)
ミックスグリル(鮮魚/帆立/海老)
2,970円(税込)
1/10
ミックスグリル(鮮魚/帆立/海老)
2,970円(税込)
フランス産骨付きホロホロ鶏のディアボラ風香草パン粉焼き
2,970円(税込)
1/10
フランス産骨付きホロホロ鶏のディアボラ風香草パン粉焼き
2,970円(税込)
モッツアレラチーズをのせた仔牛のカツレツ ピッツァイオーロ風
3,080円(税込)
1/10
モッツアレラチーズをのせた仔牛のカツレツ ピッツァイオーロ風
3,080円(税込)
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,080円(税込)
1/10
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,080円(税込)
本日のシェフのお肉料理
3080円(税込)~
※スタッフにお尋ねください※
1/10
本日のシェフのお肉料理
3080円(税込)~
※スタッフにお尋ねください※
☆当店自慢の一品☆佐賀の和牛と本日の野菜のロースト “地中海キプロス島の竹炭塩で”
3,520円(税込)
イチボというお尻の柔らかい赤身部分を楽しめます!「竹炭塩」はクリスタルソルトと呼ばれる竹炭を塩水でろ過して作る自然の黒~いお塩です。余分な味付けは一切せず、佐賀の和牛とお野菜の旨みを最大限引き出した一皿です。
1/10
☆当店自慢の一品☆佐賀の和牛と本日の野菜のロースト “地中海キプロス島の竹炭塩で”
3,520円(税込)
イチボというお尻の柔らかい赤身部分を楽しめます!「竹炭塩」はクリスタルソルトと呼ばれる竹炭を塩水でろ過して作る自然の黒~いお塩です。余分な味付けは一切せず、佐賀の和牛とお野菜の旨みを最大限引き出した一皿です。
〈デザート/Dolce/Dessert〉
レモンチェッロを使ったティラミス
748円(税込)
黄色いティラミスって食べたことありますか?今までのティラミスの概念をくつがえすヴァレリアだけのオリジナルです!南イタリアの人達はみんなレモンチェッロが大好きです。一度ぜひ召し上がってみてください!
1/10
レモンチェッロを使ったティラミス
748円(税込)
黄色いティラミスって食べたことありますか?今までのティラミスの概念をくつがえすヴァレリアだけのオリジナルです!南イタリアの人達はみんなレモンチェッロが大好きです。一度ぜひ召し上がってみてください!
ピスタッチオのタルト
748円(税込)
1/10
ピスタッチオのタルト
748円(税込)
パンナコッタ
748円(税込)
1/10
パンナコッタ
748円(税込)
ジェラート(アイス)&グラニテ(シャーベット) 2種盛り合わせ/3種盛り合わせ
638円/858円(税込)
内容はスタッフにお尋ねください
1/10
ジェラート(アイス)&グラニテ(シャーベット) 2種盛り合わせ/3種盛り合わせ
638円/858円(税込)
内容はスタッフにお尋ねください
本日のデザート
748円(税込)
1/10
本日のデザート
748円(税込)
デザート盛り合わせ 2種/3種
1078円/1320円(税込)
内容はスタッフにお尋ねください
1/10
デザート盛り合わせ 2種/3種
1078円/1320円(税込)
内容はスタッフにお尋ねください