ニュース

  • 2021/11/17

    11月17日(水)ディナー臨時休業のお知らせ
    お客様各位平素よりご利用頂き誠にありがとうございます。11月17日(水)ディナーはシステムの点検作業のため、勝手ながら臨時休業をさせて頂きま…[詳しく見る]

    true
  • 2021/11/01

    こんばんは😃 こちら
    こんばんは😃こちらは来月からのランチのデザート、モンブランです。上からバニラを加えた栗のクリーム、グラッパを使ったパンナコッタ、スポンジ生地…[詳しく見る]

    true
  • 2021/11/01

    こんばんは!😁 こち
    こんばんは!😁こちらは(佐賀牛と鴨フォアグラのロッシーニ風 マルサラ酒のソース)です!牛、フォアグラ、トリュフ、、ド定番の組み合わせで、間違…[詳しく見る]

    true
  • 2021/11/01

    こんばんは! こち
    こんばんは!こちらは「牛ほほの赤ワイン煮込み」です!秋になり少し肌寒くなる日もありますね!本日の付け合わせはカボチャのピューレとかぼちゃのニ…[詳しく見る]

    true
  • 2021/10/21

    こんばんは!😁 こち
    こんばんは!😁こちらは(佐賀牛と鴨フォアグラのロッシーニ風 マルサラ酒のソース)です!牛、フォアグラ、トリュフ、、ド定番の組み合わせで、間違…[詳しく見る]

    true
  • 2021/10/21

    こんばんは! こち
    こんばんは!こちらは「牛ほほの赤ワイン煮込み」です!秋になり少し肌寒くなる日もありますね!本日の付け合わせはカボチャのピューレとかぼちゃのニ…[詳しく見る]

    true
  • 2021/10/21

    こんばんは!☺ 前
    こんばんは!☺前回に続いて、四季ランチのパスタです。今回も旬の食材を使ってます😌【マッシュルームのスパゲッティ トリュフと共に】じっくり香り…[詳しく見る]

    true
  • 2021/10/21

    こんばんは!☺ 食
    こんばんは!☺食欲の秋がやってきました!今月の四季ランチ今回も旬の食材を使ってます😌【かぼちゃのニョッキゴルゴンソース】じっくりとローストし…[詳しく見る]

    true
  • 2021/10/21

    こんばんは! こち
    こんばんは!こちらは「巨峰のパフェの中段にある白ワインと巨峰のジュレ」です。巨峰の爽やかさと白ワインのスッキリな味わいを残したジュレにしまし…[詳しく見る]

    true
  • 2021/10/21

    こんばんは😃 こちら
    こんばんは😃こちらは「カツオの炙りデスプレット唐辛子のバーニャソースとソースヴェルデュレット」です。スポットでお出ししてる冷前菜です。カツオ…[詳しく見る]

    true