ニュース詳細
2017/06/12 18:29
こんにちは!本日はドルチェのご案内です!
こんにちは!
本日は、人気のドルチェ”リモンチェッロのティラミス”のご紹介!
スポンジにラム酒とコーヒーを浸して作るのが一般的ですが、ヴァレリア風ティラミスは南イタリアの人たちが大好きなリモンチェッロ(レモンのリキュール)を使って作ります!
仕上げにはココア…ではなくレモンピールを削って完成です!(^^)/
レモンの風味豊かな新感覚のティラミス!
是非お召し上がりくださいませ♪
まい
ご予約・お問い合わせはこちら
03-6457-5062
こんにちは!
本日は、人気のドルチェ”リモンチェッロのティラミス”のご紹介!
スポンジにラム酒とコーヒーを浸して作るのが一般的ですが、ヴァレリア風ティラミスは南イタリアの人たちが大好きなリモンチェッロ(レモンのリキュール)を使って作ります!
仕上げにはココア…ではなくレモンピールを削って完成です!(^^)/
レモンの風味豊かな新感覚のティラミス!
是非お召し上がりくださいませ♪
まい