コース詳細

ランチ~Week Day Speciale(平日スペシャルコース)~

3800円

  • 2名
予約締切
来店希望日の当日12時まで

前菜5種、、3種から選べるパスタ(2名から2種シェアーでパスタのハーフ&ハーフOK)2種から選べるメイン(ハーフ&ハーフもOK)デザート3週の盛り合わせ※4名以上はクーポン利用で1ドリンクはスパークリングワイン1本にも変更可

コースメニュー

【メニュー 例】

■シェフのおすすめ前菜5種盛り合わせ

※内容は一例です

・プーリア産 ブッラータチーズとトマト

・鮮魚のカルパッチョ

・沖縄県産アグー豚のリエット

・小海老とレンズマメのサラダ

・モルタデッラ(ピスタッチオが入ったイタリアのハム)

■自家製パン(お替り自由)

■選べるパスタ(当日のメニュー3種からお選び頂けます)

※2名様以上で2種シェアのハーフ&ハーフも可能です

※内容は一例です

・鶏肉と春キャベツのペペロンチーノ スパゲティ

・フウライカジキ・オリーブのトマトソースペンネ

・帆立とフランス産タンポポの軽いクリームソーススパゲッティ

※ディナー一番人気の「産地直送の伊勢海老とチェリートマトのリングイネ」に変更をご希望の場合は事前予約+1700円(税サ別)「パスタ50g」にて承ります。(参考:ディナー時 2900円(税サ別))

■メイン

(当日メニュー2種からお選びいただけます/1名様からハーフ&ハーフも可能です」)

※内容は一例です

・本日の鮮魚のソテー ふきのとうのアイオリソース

・アメリカ産牛ウチモモ肉のロースト バルサミコソース

※付け合わせのお野菜12種に変更をご希望の場合は;200円で承ります。

■本日のデザート

シェフ自家製の3種の盛り合わせ

■食後のカフェ(お替り自由)

※カプチーノ、エスプレッソは+100円で1杯目のみ承ります。

2018/12/25 更新