コース詳細
【乾杯ドリンク付毘沙門天コース】前菜6種、パスタとメインは5種から選べる人気のプリフィックス

7,800円(税込)
- 4品
- 2~8名
- 予約締切
- 来店希望日の当日20時まで
- 予約可能曜日
- 月・火・木〜日・祝前日・祝日
【ネット予約限定価格 選べる乾杯ドリンク付】です。パスタと、メインも6種以上からお好きな料理を選べるプリフィックスコースです。別途席料を700円頂戴致します。※お電話でご予約の場合は「公式ホームページからのご予約」と"必ず"お伝えください。。
コースメニュー
12月23日、24日、25日はこのコースは予約できませんのでご注意ください。
※苦手なもの等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
<ある日の一例>
■前菜6種
・ブッラータチーズとミニトマト
・青森県産平目のカルパッチョ ~タコとオリーブのシェリービネガーのソース~
・モルタデッラと山梨県産の洋梨(オーロラ)
・桜海老とほうれん草のフリッタータ
・根菜のアッラビアータ
・アボカドとまぐろのサラダ
■自家製パン(2種)お替り自由
■パスタ 下記5種類以上から1種お選び頂けます。
・小海老と彩り野菜のアーリオオーリオ ぺペロンチーノ 自家製リングイネ
・スモークサーモンとジロール茸のクリームソース カサレッチェ
・佐賀牛のラグーソース スパゲッティ
・生うにのトマトクリームソース 自家製タリアテッレ
・イタリア産栗とかぼちゃのリゾット
・産地直送伊勢海老とチェリートマトのリングイネ(+2200円税込)
■メインディッシュ 下記5種から1種お選び頂けます。(メインは90g程でご提供します)
・愛媛県産真鯛とムール貝のアクアパッツァ
・佐賀県嬉野市直送 佐賀牛と本日の野菜のロースト ~地中海キプロス島の竹炭塩で~
・仔牛のグリル ~バルサミコソース~
・フランス産ホロホロ鶏の香草パン粉焼き
・佐賀県武雄市直送ブランド豚 若楠ポークのソテー ~きのこの赤ワインソース~
税込+440円で付け合わせを彩温野菜の種類アップできます。
■自家製デザート3種
自家製パンナコッタ・本日のアイス・レモンチェッロのティラミス
税込+330円でチーズの盛り合わせにも変更できます。
■食後のお飲み物 下記からお選び頂けます。
コーヒー・紅茶・エスプレッソ・カプチーノ・マキアート・オーガニックローズヒップ・カモミール
ーーーー
※ワインペアリングをお付けすることも可能です。(税込)
(4種類カラお選びいただけます)
■プラス 4000円・・・3杯
■プラス 5500円・・・4杯
■プラス 7000円・・・5杯
2023/09/26 更新