コース詳細

選べる1ドリンク付き:ランチ~季節の食材と共に特別パスタ2皿と選べるメインの天空コース四季 

選べる1ドリンク付き:ランチ~季節の食材と共に特別パスタ2皿と選べるメインの天空コース四季 

4,700円(税込)

  • 9品
  • 110名
予約締切
来店希望日の当日14時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

公式ホームページ予約で自家製クッキーのお土産付き!四季に併せて旬の上質な食材ともとにシェフが得意とする人気のパスタを2種、メインのその日の食材を生かしてお届けするスペシャルコース!豪華なランチをお楽しみください。デザートと共にカフェフリー!

コースメニュー

■選べる乾杯ドリンク付 ※下記よりお一人様1杯お選び頂けます

オレンジジュース/ウーロン茶/アイスティー/アイスコーヒー 

オリジナルノンアルコールカクテル(柑橘系)/白ワイン/赤ワイン/エビス生ビール

※スパークリングワイン(+400円)/大人気の自家製サングリア(+300円)

<ある日の一例>

■アミューズ

・一口前菜 佐賀牛のリエット

■シェフのおすすめ前菜5種盛り合わせ

・ブッラータチーズとミニトマト 

・水茄子のマリネ~バジルのソース~

・イタリア産モルタデッラハムとグリーンサラダ

・しらすとほうれん草のフリッタータ

・本日の鮮魚のカルパッチョ~タコとオリーブのシェリーヴィネガーソース~

■パスタ1 

・帆立貝柱とオクラのミディアムトマトソース 冷製パスタ(リングイネピッコレ)

■パスタ2

・夏かぼちゃ入り ボロネーゼ 自家製タリアテッレ(平打ちパスタ)

※パスタいずれかをディナーで一番人気の「産地直送の伊勢海老とチェリートマトのリングイネ」に変更希望の場合 +1,700円(税別)

■メインディッシュ 以下5種よりお選び頂けます。

2名様~6名様で2種シェアのハーフ&ハーフOK!

・本日の鮮魚のピカタ アンチョビ入りリ コッタチーズのディップ添え~

・モッツアレラチーズをのせた豚フィレ肉のスカロッピーネ(薄切り)~ピッツァオーロソース(トマトとオレガノ)~

・宮崎県産森林鶏(しんりんどり)のディアボラ風(粒マスタードと香草パン粉)

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

・佐賀県嬉野市直送 佐賀牛と野菜のロースト(+1100円 税込)

■自家製デザート3種の盛り合わせ

ティラミス、パンナコッタ、本日のアイス

■コーヒーまたはお紅茶(お替り自由)アイスもOK

~1杯目のみ+100円でカップチーノ、エスプレッソ、ハーブティーに変更可~

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

2021/12/07 更新