コース詳細
選べる1ドリンク付き:ランチ【天空コース四季】季節の食材と共に特別パスタ2皿と選べるメイン

4,900円(税込)
- 9品
- 1~10名
- 予約締切
- 来店希望日の当日14時まで
- 予約可能曜日
- 月〜日・祝前日・祝日
公式ホームページ予約で自家製クッキーのお土産付き!四季に併せて旬の上質な食材ともとにシェフが得意とする人気のパスタを2種、メインのその日の食材を生かしてお届けするスペシャルコース!豪華なランチをお楽しみください。デザートと共にカフェフリー!
コースメニュー
■選べる乾杯ドリンク付 ※下記よりお一人様1杯お選び頂けます
ノンアルコールカクテル2種 オリジナル(柑橘系)もしくはシンデレラ(パイナップル系)
オレンジジュース/ウーロン茶/ジンジャエール/アイスティー/アイスコーヒー
炭酸水/ブラッドオレンジ炭酸ジュース/白ワイン/赤ワイン
エビスビール+300円/スパークリングワイン+400円/自家製サングリア+300円
<ある日の一例>
■アミューズ
・一口前菜 佐賀牛のリエット
■シェフのおすすめ前菜5種盛り合わせ
・ブッラータチーズとミニトマト
・根菜のアッラビアータ
・イタリア産モルタデッラハムとグリーンサラダ
・ジロール茸と色々きのこのフリッタータ
・本日の鮮魚のカルパッチョ~タコとオリーブのシェリーヴィネガーソース~
■パスタ1
・ズワイ蟹とカラスミのアーリオオーリオ 自家製リングイネ
■パスタ2
・生海苔(なまのり)とつぶ貝のクリームソース 自家製タリアテッレ
※いずれか一品をディナーで一番人気の「産地直送の伊勢海老とチェリートマトのリングイネ」 に変更希望の場合 +2,000円
■メインディッシュ 以下5種よりお選び頂けます。
2名様~6名様で2種シェアのハーフ&ハーフOK!
・本日の鮮魚の香草パン粉焼き~トマトとバジルのケッカソース
・国産豚肩ロースのロースト グリーンペッパーソース
・大山鶏(だいせんどり)のソテー~粒マスタードのソース~
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・佐賀県嬉野市直送 佐賀牛と野菜のロースト(+1100円 税込)
■本日のデザート3種の盛り合わせ(※内容は一例です。)
・ベリーのミルフィーユ
・キャラメルのアイス
・バスク風チーズケーキ
■コーヒーまたはお紅茶(お替り自由)アイスもOK
~1杯目のみ+100円でカップチーノ、エスプレッソ、ハーブティーに変更可(2杯目+300円)~
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
2023/09/26 更新