コース詳細

【お土産付きXmas2018】乾杯シャンパン付!魚&佐賀牛のローストどちらも楽しめるシェフおすすめの全7品

【お土産付きXmas2018】乾杯シャンパン付!魚&佐賀牛のローストどちらも楽しめるシェフおすすめの全7品

15000円

  • 7品
  • 27名
予約締切
来店希望日の前日21時まで

クリスマスだけの特別ディナーコースとなります。神楽坂の大人な空間で大切な方との素敵なひと時をお過ごしください。

メインはお肉料理、お魚料理ともにお楽しみいただけます。

第一部 17時半~20時までの滞在時間

第二部 20時半~23時までの滞在時間

いずれかをお選びください。

コースメニュー

【クリスマス特別ディナーコース】※お料理はすべて一例となります。

■乾杯シャンパ―ニュ付き(※お一人様1杯)

 ※ノンアルコールをご希望の場合はお好きな飲み物を1杯

■付き出し (アミューズ)

 ホタテの薫製とルッコラのムース いくら添え

 ~オレンジのソース仕立て~

■冷前菜

 鴨胸肉の自家製生ハム 柿を添えて

 ~濃厚なバルサミコソース~

■温前菜

 絶妙な火入れの手長海老 イカ墨を使った黒いポレンタ添え

 ~アメリケーヌソース~

■パスタ

 自家製手打ちのタリアテッレ ポルチーニのソース

 ~黒トリュフを添えて~

■メイン 一皿目 (お魚料理)

 本日の鮮魚、アサリ、ムール貝のズッパディペッシェ

 ~彩野菜と共に~

■メイン 2皿目 (お肉料理)

 佐賀牛のロースト 黒トリュフのソース

 ~レモングラス香るじゃがいものピューレ添え~

■ドルチェ

 ホワイトチョコと苺のババレーゼ

 ~シェフ シモーネ スペシャル~

■プチフールとカフェ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

2018/12/25 更新