コース詳細

【テイクアウト専用】 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、もしくは霧島黒豚の煮込みをご自宅でどうぞ!

【テイクアウト専用】 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、もしくは霧島黒豚の煮込みをご自宅でどうぞ!

2,700円(税込)

  • 3品
  • 18名
予約締切
来店希望日の当日20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

【テイクアウト受付時間】 テイクアウト受付時間 10:30 ~ 19:00(引き取り時間11時30分~20時まで)

コースメニュー

【メニュー】

いずれかをお選びいただき要望欄(A or B)をご記入ください。

A 霧島黒豚のスペアーリブと香味野菜の煮込み(120g) 2,700円

  甘さとしっかりとしたうまみがあることが特徴のブラド豚の霧島黒豚のスペアーリブ!香味野菜と煮込むことでさらにうまみが増し、柔らかく仕上げたシェフ自慢の一品。

B 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

  とろけるように柔らかい煮込み料理です。テイクアウトメニュー一番人気!

・付け合わせはシェフ特製のマッシュポテト&トマトベースのパスタ料理となります。

・自家製フォカッチ付き

※自家製フォカッチャはシンプルな中にもしっとり感ともちもち感が人気!

・プチデザート付き

・自家製ココナッツクッキーをプレゼント

*************

+1500円でパスタの追加注文を承ります。(パスタとメインのセットとして人気です)

要望欄にご記入ください。

■本格パスタ ※人気の高いパスタ下記2種よりお好きなものをお選びください。(ハーフ&ハーフも可能)

ご予約の際パスタのご希望を記入してください。

A ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース シガレッティ(ショートパスタ )

      

B 佐賀牛のラグーソース 自家製タリアテッレ

C 上記のハーフ&ハーフ

ご自宅でワインなどと共にお楽しみください。

※プラン注意事項※

■キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。

当日キャンセルの場合:予約金額の100%

前日キャンセルの場合:予約金額の50%

※こちらは「店頭受取商品」のご予約プランとなります。

・店内での飲食を提供するプランではありません。

・ご予約の時間に店舗に来店し、商品のお引き取りをお願いします。

商品やご予約、商品受け取り等に関するお問い合わせは店舗(TEL:03 6457 5062)へ直接ご連絡ください。

※ご注文数は予約フォームの「お店へのご要望」欄に個数をご記入頂きご予約ください。

※写真はイメージです。

2022/01/21 更新