コース詳細

【3名様以上 土日祝日】選べる1ドリンク付:ランチ~Secondo(メインコース)~カフェフリー~

【3名様以上 土日祝日】選べる1ドリンク付:ランチ~Secondo(メインコース)~カフェフリー~

3,000円(税込)

  • 36名
予約締切
来店希望日の当日15時まで
予約可能曜日
土・日・祝日

12月24日、25日はクリスマスコースのみとなるためご予約できませんのでご注意ください。公式ホームページ予約でデザート3種にアップグレード!お電話でご予約の際はホームページ予約とお伝えください。前菜5種、本日のシェフのメイン選べるメインを選べる!(2名様以上でハーフ&ハーフもOK)本日のデザートとカフェフリーをお楽しみください。

コースメニュー

12月24日、25日はクリスマスコースのみとなるためご予約できませんのでご注意ください。

■選べる乾杯ドリンク付 ※下記よりお一人様1杯お選び頂けます

ノンアルコールカクテル2種 オリジナル(柑橘系)もしくはシンデレラ(パイナップル系)

オレンジジュース/ウーロン茶/ジンジャエール/アイスティー/アイスコーヒー

炭酸水/ブラッドオレンジ炭酸ジュース/白ワイン/赤ワイン

エビスビール+300円/スパークリングワイン+400円/自家製サングリア+300円

<ある日の一例>

■シェフのおすすめ前菜5種盛り合わせ

・ブッラータチーズとミニトマト

・根菜のアッラビアータ

・イタリア産モルタデッラハムとグリーンサラダ

・ジロール茸と色々きのこのフリッタータ

・本日の鮮魚のカルパッチョ~タコとオリーブのシェリーヴィネガーソース~

■選べるメイン(当日メニュー2種からチョイス)

2名様以上(奇数人数でもOK)で魚料理と肉料理が両方召し上がれる

ハーフ&ハーフが大人気!いずれかの選択もOK!

・本日の鮮魚の香草パン粉焼き ケッカソース

~トマト、バジル、ニンニクをつかったソース~

・国産豚肩ロースのロースト グリーンペッパーソース

■本日のデザート(※内容は一例です。スタッフがご説明いたします!)

ベリーのミルフィーユ

デザート3種にアップグレード(+200円) 

■食後のカフェ(お替わり自由)

コーヒーもしくはお紅茶(アイスに変更・種類の変更も可)

※カプチーノ、エスプレッソ、ハーブティー等をは+100円で1杯目のみ承ります。

2023/01/23 更新