コース詳細
【3名様以上 土日祝日】選べる1ドリンク付:ランチ~Secondo(メインコース)~カフェフリー~

3,000円(税込)
- 3~6名
- 予約締切
- 来店希望日の当日15時まで
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
12月24日、25日はクリスマスコースのみとなるためご予約できませんのでご注意ください。公式ホームページ予約でデザート3種にアップグレード!お電話でご予約の際はホームページ予約とお伝えください。前菜5種、本日のシェフのメイン選べるメインを選べる!(2名様以上でハーフ&ハーフもOK)本日のデザートとカフェフリーをお楽しみください。
コースメニュー
12月24日、25日はクリスマスコースのみとなるためご予約できませんのでご注意ください。
■選べる乾杯ドリンク付 ※下記よりお一人様1杯お選び頂けます
ノンアルコールカクテル2種 オリジナル(柑橘系)もしくはシンデレラ(パイナップル系)
オレンジジュース/ウーロン茶/ジンジャエール/アイスティー/アイスコーヒー
炭酸水/ブラッドオレンジ炭酸ジュース/白ワイン/赤ワイン
エビスビール+300円/スパークリングワイン+400円/自家製サングリア+300円
<ある日の一例>
■シェフのおすすめ前菜5種盛り合わせ
・ブッラータチーズとミニトマト
・根菜のアッラビアータ
・イタリア産モルタデッラハムとグリーンサラダ
・ジロール茸と色々きのこのフリッタータ
・本日の鮮魚のカルパッチョ~タコとオリーブのシェリーヴィネガーソース~
■選べるメイン(当日メニュー2種からチョイス)
2名様以上(奇数人数でもOK)で魚料理と肉料理が両方召し上がれる
ハーフ&ハーフが大人気!いずれかの選択もOK!
・本日の鮮魚の香草パン粉焼き ケッカソース
~トマト、バジル、ニンニクをつかったソース~
・国産豚肩ロースのロースト グリーンペッパーソース
■本日のデザート(※内容は一例です。スタッフがご説明いたします!)
ベリーのミルフィーユ
デザート3種にアップグレード(+200円)
■食後のカフェ(お替わり自由)
コーヒーもしくはお紅茶(アイスに変更・種類の変更も可)
※カプチーノ、エスプレッソ、ハーブティー等をは+100円で1杯目のみ承ります。
2023/01/23 更新