ニュース詳細
2021/10/08 23:04
こんばんは😃 こちら
こんばんは😃
こちらはディナーの新しいコース旬楽コースの温菜
「赤座海老のロースト ボルチーニと共に」です
赤座海老とあわせてますのは、美味しい時期になってきましたポルチーニ茸のソテーです。
中央にあります赤座海老の下には甲殻類の濃厚なソースと、マッシュルームを水分を飛ばしながら味を凝縮させたシャンピニオンデュクセルをしき、最後に優しいマッシュルームの泡のソースをかけて提供させていただきます。
最初は、マッシュルームの泡のソースと共にポルチーニ茸と赤座海老を食べてもらいながら、食べ進めると濃厚な甲殻類のソースとシャンピニオンデュクセルと、一皿の中にも変化のある一皿に仕上げてます。
最後には、赤座海老の頭に詰まってます、みそまで堪能していただきたいです。
是非ご賞味ください😁
当店はホームページ予約が一番お得🍷🍾ご予約おまちしております! ✨
⭐️当店のテイクアウトのご注文
pay payピックアップはこちら↓
https://pickup.paypay.ne.jp/eGxmu
⭐️オリジナル通販サイトはこちら↓
⭐️you tubeで動画も配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCWjvOPq8crhtW2qYpwaxotg
・
天空のイタリアン カーサヴァレリア 神楽坂
TEL 03-6457-5062
HP https://valeria160906.owst.jp/
#神楽坂#イタリアン#神楽坂グルメ#神楽坂ランチ#神楽坂イタリアン#新#旬楽#赤座海老#スカンピ#ポルチーニ茸#シャンピニオン