ニュース詳細
2021/10/03 04:45
こんばんは😃 こちら
こんばんは😃
こちらは「カツオの炙り
デスプレット唐辛子のバーニャソースとソースヴェルデュレット」です。
スポットでお出ししてる冷前菜です。
カツオは、魚醤とにんにくオイルでマリネして風味をつけて、炙りにしてます。
合わせてますのは、カツオと相性の良いにんにくを使い、バスク地方のデスプレット唐辛子を使ったバーニャソースと、ハーブと茹でたタマゴをニンニクを効かせたヴィネグレットと和えたソース ヴェルデュレットです。
すべて、ニンニクをベースにしたもので風味をつけて、一緒に食べた時に、一体感を感じてもらえるように考えてます。
是非ご賞味くださいませ😁
当店はホームページ予約が一番お得🍷🍾ご予約おまちしております! ✨
⭐️当店のテイクアウトのご注文
pay payピックアップはこちら↓
https://pickup.paypay.ne.jp/eGxmu
⭐️オリジナル通販サイトはこちら↓
⭐️you tubeで動画も配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCWjvOPq8crhtW2qYpwaxotg
・
天空のイタリアン カーサヴァレリア 神楽坂
TEL 03-6457-5062
HP https://valeria160906.owst.jp/
#神楽坂#イタリアン#神楽坂グルメ#神楽坂ランチ#神楽坂イタリアン#新#カツオ